Отзыв: Explawyer.com - сайт юридических услуг - Надёжный сервис
Достоинства: Функциональный, простой в использовании, низкая цена услуг.
Недостатки: Не выявил
Что хочу сказать об этом сервисе. Сам сайт мне понравился, здесь представлено множество юристов разных специализаций, сайт очень удобный и интуитивно понятный. Вы просто оставляете заказ и ждете, пока юристы начнут откликаться — у меня это заняло всего 5 минут. Затем можно выбрать юриста, который вам больше нравится, и начать общение (я выбирал юриста по отзывам и цене). Связаться с юристом можно в чате или по видеозвонку.
Цены на услуги варьируются, но, например, за консультацию и составление жалобы я заплатил 3500 рублей, что, на мой взгляд, дешевле, чем в юридической фирме. Кроме того, работа с юристом осуществлялась через безопасную сделку, что исключало любые переживания о том, что работа не будет выполнена или окажется некачественной. Я остался доволен результатом и с уверенностью рекомендую этот сервис другим пользователям.
Год пользования услугами | 2024 |
Общее впечатление | Надёжный сервис |