Отзыв: Фильм "Несломленный" (2014) - Впечатлений много. Неужели это американское кино?
Достоинства: сценарий, игра актеров, эмоциональность
Действительно фильм очень и очень поучительный, а потому я рекомендую посмотреть.
Этот человек (не киногерой, а реальный человек) - Луи Замперини настоящий пример стойкости. Не придуманного, а живого.
Авторам удалось изложить его биографию так ярко, что я не отрываясь смотрел фильм от начала до конца. Конечно и масштабные картины, и батальные сцены, и психологические моменты хороши.
Особенно впечатляет игра актера Джека О’Коннелли. В его исполнение Луи очень похож на самого себя. Остальные актеры тоже на уровне.
А работа режиссера Анджелины Джоли выше всяких похвал. Она сумела так организовать всю работу коллектива, что кажется ты сам находишься там, в японском плену.
Но больше всего меня поразили последние кадры. Ради этого и стоит смотреть фильм.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Впечатлений много. Неужели это американское кино? |