Отзыв: Трактор Полесье "Мастер" - Есть у каждого мальчишки в нашем дворе!
Достоинства: Очень качественный пластик, металлические направляющие между колесами, уже выдержала 1000 падений и киданий, цена
Недостатки: их нет
Я и мои сыновья очень любим игрушки Полесье. Они качественные, неубиваемые, яркие. Этот трактор мы купили после того, как старший сынуля чуть не с истерикой отдал соседскому мальчику его такой трактор, одолженный ему для игры.
Какое счастье, что в магазине был такой же. Сынуле он очень понравился, такое бывает крайне редко. Мне трактор тоже очень симпатичен дизайном, и очень радует качеством: как всегда прочный пластик, направляющие между колесами металлические (колеса не отвалятся!). Трактора есть разных расцветок: красные, зеленые, желтые, у нас синий. Игрушка спокойно выдерживает вес ребенка, когда он катается, опираясь на него руками. Крыша не прогибается, за 1,5 года еще ничего не сломалось!! хотя это самая эксплуатируемая и самая кидаемая и роняемая соответственно игрушка. Естественно, игрушка поцарапана, пошарпана (особенно колеса), но я твердо уверена, что этой игрушкой еще внуки мои будут играть. Игрушки такого качества "на века" только в СССР делали пожалуй. Ко всему прочему, у Полесья очень демократичные цены. Не игрушки, а одни сплошные приятные эмоции!
Время использования | 1,5года |
Год выпуска/покупки | 2013 |