Отзыв: Фильм "Осада Мумбаи. 4 дня ужаса" (2018) - Как страшно смотреть такие фильмы
Достоинства: на реальной ситуации
Страшно смотреть, потому что фильм основан на реальных событиях, и хоть сами персонажи думаю все таки вымышленные, но аналогичные люди держались в осаде террористов и пытались выжить, и им было так же страшно. Страшно, потому что сейчас подобная ситуация как никогда близка, после Крокуса и подобных атак рядом.
Страшно, когда люди вот так легко могут пойти убивать, под действием препаратов, не оглядываясь на мораль и человечность. Фильм отлично отражает положение людей в подобной ситуации, дает прочувствовать весь страх, боль, непонимание и какую-то обреченность, и как хорошо показано, что все не имеет национальности и религии.
Общее впечатление | Как страшно смотреть такие фильмы |