Отзыв: Променад Riverland Dubai (ОАЭ, Дубай) - Нeoбычнoe мeстo срeди футуристичeских высoтoк Дубая
Достоинства: Много креативных идей и архитектурной красоты
Чтобы что-то искать, надо хотя бы в самых общих чертах знать, Что именно искать) Я искала для себя интересные места для просто прогулок в Дубае (например, посмотреть потрясающую внутреннюю «начинку» торгового центра Ибн Батутта) или места, цена на входные билеты в которые не отправляет меня в легкий обморок)
Вот в таких поисках бесплатного я и наткнулась у блогеров на очень атмосферные фото французских домиков 17-19 веков вдоль извилистой реки с перекинутыми через неё каменными мостиками. Ну, таких фото у меня не получилось, но увидела я у блогеров с пометкой «посещение бесплатное» что-то типа такого:
Территория парка довольно большая, поэтому кто хочет – может на входе доплатить за быструю доставку до нужного места в парке на электромобиле, но можно и пешком)
Время использования | Одно посещение |
Год посещения | 2024 |