Отзыв: Фильм "Женщина в черном" (2012) - Выброс адреналина в кровь.
Достоинства: Интересный, страшный.
Недостатки: История не нова.
Фильм "Женщина в черном" я посмотрела пару дней назад, увидев рекламу второй части. Реклама мне понравилась, поэтому решила начать с первой части, а потом ждать вторую.
Фильм меня не разочаровал. Я люблю подобные фильмы, но в настоящее время мало кому удается действительно качественно снять подобное кино. Данный фильм получился на все сто процентов.
В нем есть история, которая конечно не нова, но тут есть логика и смысл. Есть множество моментов, при которых происходит выброс адреналина в кровь. А меня трудно чем-то напугать. Этому фильму это удалось.
Сюжет интересный, держит в напряжении до конца. Хорошие актеры, отличная съемка. Вот только конец грустный, но не буду рассказывать, советую посмотреть самим.
Жду вторую часть.
Жду вторую часть.