Отзыв: Книга "1408" - Стивен Кинг - Страшилка на ночь.
Достоинства: Сюжет
Я смотрела фильм "1408", но потом решила прочесть ту книгу, по которой он был снят. Автор Стивен Кинг.
Книга в плотном переплете. На русском языке. Эта страшилка явно не для слабой психики. Запутанный сюжет и не ясная концовка, которую просто не возможно предугадать. События происходят в гостиничном номере. Один писатель решил подтвердить свою теорию и тут с ним начинают происходить такие вещи, от прочтения которых и спать не захочется.
Очень интересная книга, но нервы все же дороже, поэтому ни детям, ни слабым сердечникам не рекомендую. А вообще это очередное творение Кинга как всегда на высоте.
Прочтите обязательно. Не забудете никогда.
Прочтите обязательно. Не забудете никогда.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Страшилка на ночь. |