Отзыв: Книга "1408" - Стивен Кинг - Страшилка на ночь.

Достоинства: Сюжет
Я смотрела фильм "1408", но потом решила прочесть ту книгу, по которой он был снят. Автор Стивен Кинг.

Книга в плотном переплете. На русском языке. Эта страшилка явно не для слабой психики. Запутанный сюжет и не ясная концовка, которую просто не возможно предугадать. События происходят в гостиничном номере. Один писатель решил подтвердить свою теорию и тут с ним начинают происходить такие вещи, от прочтения которых и спать не захочется.

Очень интересная книга, но нервы все же дороже, поэтому ни детям, ни слабым сердечникам не рекомендую. А вообще это очередное творение Кинга как всегда на высоте.

Прочтите обязательно. Не забудете никогда.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Страшилка на ночь.

pofalex
Хороший автор.
juliatima
Люблю книги Стивена Кинга, держат в напряжении от начала и до конца
Barselina
Кинг очень сильный автор! Спасибо, прочту при случае.
Loretta1313
фильм по ней даже снимали, классная история
sanj
Кинг мощно пишет!
Svetlano4kaSvetA
Есть и фильмы,которые посмотреть.Такие как "Кристина","Худеющий".Кстати кто хочет посмотреть в живую Стивена Кинга,то он в роли аптекаря в "Худеющем"там эпизодическая роль,всего-то на 10 секунд.Книга есть книга,воображение совсем другое разгорается,иногда концовки фильмов не сходится с рассказом,"Мгла" или "Туман",концовка в фильме более ясная чем в книге.Очень понравилась и книга и фильм поставленный на современный лад "Керри" или "Теликинез"
ирина31
Мне всегда кажется, что фильмы по Кингу какие то бледные, больше половины нет тех ощущений что после прочтения появляются.
lenochka03
Фильм смотрела, и книгу бы не отказалась почитать )
STOGNYI86
у него классные книги)
Marfushenka
Читала ещё когда в школе училась, до сих пор помню как боялась в ванную зайти))). Фильм тоже смотрела, но книга намного страшнее написана.