Отзыв: Доставка Avito x Exmail - Отвратительно

Достоинства: Плюсов нет.
Недостатки: Больше этой службой заказывать не буду, большая вероятность потери посылки и кучи своих нервов.
Заказ, который должен был придти 12 декабря до сих пор не доставлен, срок доставки постоянно переносится, никаких внятных ответов, где посылка нет, одни отписки с извинениями. Ужас, а не сервис.
Год посещения 2025
Дом № 26
Общее впечатление Отвратительно

Avito
Официальный представитель
Здравствуйте. Заказ может задержаться из-за проблем в пути. Так бывает, если у службы доставки сейчас большая загрузка или им пришлось пересмотреть маршрут. Поэтому сроки доставки и правда иногда сдвигаются.

Пожалуйста, напишите нам о вашей ситуации в личные сообщения. Укажите почту из вашего аккаунта и номер заказа, который задерживается. Поможем разобраться.
Ответ отправлен Вам в личные сообщения
Ответ отправлен Вам в личные сообщения
e15h0br
Сегодня уже 8 января, ни какой конкретики по доставке нет до сих пор, все пытаются выяснить мне ли принадлежит профиль, уже отправила номер телефона, номер профиля, номер заказа, теперь их интересует обращалась ли я ранее в службу поддержки авито и по какому вопросу? Я в шоке, слов нет, и зачем эта информация? Хотят выяснить мне ли принадлежит профиль, что бы не дай бог не передать информацию чужому человеку. Обалдеть просто, кому надо разбираться с авито доставкой по чужому заказу и какую это секретную информацию по этому поводу можно выдать? Тянут резину. Мошенники настоящие.
e15h0br
Уже пошли вопросы на какую почту я регистрировала профиль, меняла ли я и сколько раз? Что это? Допрос? Зачем эти данные? Все делают для того чтобы уйти от вопроса по существу. Типо я все ещё не подтвердила что я хозяин профиля.
e15h0br
Почту привязанную к профилю написала в личку, написала телефона два привязанные к профилю, если Вы все ещё думаете, что я мошенник , а не Вы Мошенники - напишите на почту из профиля или позвоните по телефону, по моему Вы уклоняетесь от общения и придумываете все новые и новые отговорки и отклоняетесь от темы претензии.
e15h0br
О, прохожу следующий уровень, нужно написать уже чтобы подтвердить профиль, обращалась ли я к ним в тех поддержку указать месяц и год по какому вопросу.
e15h0br
Уровень нахальства со стороны авито зашкаливает. Вообще никому не рекомендую, общаться бесполезно. Не повторяйте моих ошибок, не доверяйте доставке авито exmail. Везде одни мошенники.