Отзыв: Коттеджный поселок Громово-парк (Россия, Ленинградская область) - Рекомендую всем
Достоинства: Природа, 2 озера, чистота, современные коттеджи, вежливый персонал
Недостатки: Не нашел
Здравствуйте!
Отдыхали в Громово Парк в декабре в 6 местном коттедже. Все очень понравилось, большая территория в лесу, на которой оказалось целых два озера, баня, коттедж новый с настоящим камином. Нам повезло с погодой было снежно, дети катались на ватрушках, причем горка с двумя склонами для взрослых и детей. Персонал вежливый. Приятно удивила система бронирования, не нужно тратить время на поездку в офис, сам на сайте базы забронировал коттедж и удаленно оплатил, получил на почту договор и смс с подтверждением оплаты и контактактом администратора, быстро и удобно.
Год посещения | 2014 |
Общее впечатление | Рекомендую всем |