Отзыв: Купер - доставка продуктов на дом - Кидалово
Достоинства: Нет
Недостатки: Хамство доставщиком и реальное кидалово
Всем доброго дня и с Новым годом! Хотел предупредить потенциальных клиентов о не порядочности данной компании. Сегодня, 02.01.2025 года осуществил семьёй заказ (Н 82006008280) через эту организацию-доставку во "Вкусно и точка".
Как итог - через длительное время в приложении появился статус, что заказ доставлен, но никто не приходил домой с товаром! Оператор Ольга из службы поддержки заявила, что ничего сделать не может и рекомендовала сделать заявку о в приложении о возврате средств, после выполненных действий в переписке сотрудник Виталий пообещал разобраться, но ничего не смог сделать и деньги не вернули. Просто реальное легализованное кидалово, ничего не бояться, воруют деньги граждан! Будьте внимательны, очень не рекомендую пользоваться этой доставкой! Почему правоохранительные органы до сих пор не занялись Купером с учётом огромной массы подобных отзывов?!
Год посещения | 2025 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Московская область |
Район | Одинцовский городской округ |
Город или поселок | Одинцово |
Общее впечатление | Кидалово |
Уже вернули деньги - они поступят в течение трех рабочих дней. Бонусы СберСпасибо вернутся в срок до 24 часов.
Сделаем все возможное, чтобы больше никогда не огорчить вас.