Отзыв: Burnout Paradise: Полное издание - игра для PC - Классная игра
Достоинства: много авто и хорошая графика
Недостатки: мало мотоциклов
Доброго времени суток, дорогие читатели!
Сегодня я установил себе на компьютер новую интересную игру под названием Burnout Paradise The Ultimate.
Вот эта игра меня впечетлила сразу многими критериями: отличнишей графикой, разнообразием музыки: начиная с классики и заканчивая роком.
Так же впечатляет очень большое разнообразие машин с несуществующими названиями.
Мне очень интересно играть в неё. Ведь получая новые права при этом получаешь и новую машину.
Эта игра отличаеться от обычного Need for Speed тем, что в ней нет границ и нет стайлинга, хотя происходит хороший стайлинг при ударе об какойто объект.
Ещё в игре большое количество автомобилей, а именно - семдесят штук, а вот мотоциклов - всего четыре, но их ещё нужно заработать.
В общем, очень советую эту увлекательную игру всем любителям гонок!
В общем, очень советую эту увлекательную игру всем любителям гонок!
Общее впечатление | Классная игра |