Отзыв: Фильм "Мастер и Маргарита" (1994) - Просто класс.
Достоинства: Сюжет передан по книге.
Недостатки: Нет.
Я обожаю произведения Михаила Булгакова. А Мастер и Маргарита, на мой взгляд самое лучшее из его произведений.
Фильм Мастер и Маргарита в годы просмотра побил все свои рекорды. Ну это мнение многих. На мой взгляд Мастер и Маргарита является одним из лучших мистических произведений российского кинематографа. В фильме передана вся атмосфера написанная Булгаковым в своём романе. Воланд, кот-бегемот, Берлиоз, Бездомный - написать такое произведение мог человек который верил в мистику. Режиссёрам и сценаристами было трудно передать все происходящее на страницах романа в основу фильма. Но все таки им это удалось.
Фильм получился такой который и стоило ожидать. Великолепная игра актёров. Бесподобная музыка. Оригинальные сцены. Костюмы. Все было прекрасно снято и смонтировано. Сюжет получился практически как по книге и был доведен до конца.
Это бесподобное творение режиссёра и его команды стоит ппосмотреть и пересматривать.
Общее впечатление | Просто класс. |