Отзыв: Нитяные шторы Кисея - Очень довольна

Достоинства: Красота
Недостатки: Не удобно стирать
Хочу оставить отзыв о шторах Кисея. Для себя в комнату брала 2 вида штор: однотонные "Белый Люрекс" и "Спирали". Размер каждой шторы 3*3 метра. Производитель Китай.

Ширина моего окна 3 метра.

Нитяные шторы Кисея фото

В моем случает белый люрес сыграл роль тюли и висит она на задней трубе. На мою ширину 3 м. мне понадобилось 2 шторы по 3 м.

Нитяные шторы Кисея фото

Нити шторы не тонкие, в каждую ниточку впутан люрекс, что создает шторе ненавязчивый блеск. Верх у этой шторы пришел не обработан, я подшивала карманом.
На передний план я повесила шторы-нити "Спирали". Они создают видимость шторы. Для этого я покупала одну штору шириной 3 м. и разрезала ее пополам, по половине на каждую сторону.

Нитяные шторы Кисея фото

Шторы-спирали намного толще, в каждую ниточку также впутан люрекс.

Нитяные шторы Кисея фото

Шторы очень красиво и необычно смотрятся на окне.
Очень удобно в этих шторах то, что я без препятствий могу ходить на балкон и попадать на подоконник.
Единственный минус у этих штор - придется поморочиться, когда придет время стирки, в остальном шторы супер!
Время использования полгода
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Очень довольна

Ruppel Svetlana
Красота! Давно пытаюсь приобрести такие, всё не могу выбрать.
Ooze
Супер, мне очень понравились шторы, оригинально смотрятся! Вы их уже стирали? Только вручную можно, я так понимаю
Soulanna
Нет, стирать можно и в машинке, перед стиркой нужно из шторы сплести тугую косичку и надежно завязать и можно грузить в барабан!
jane-ye
Прелесть какая, а у нас ребенок все шторы пытается отровать:( пока подняли на подоконники.
Soulanna
у нас тоже маленький ребенок, бывает, конечно, что трогает, но дальше дело не идет
Vula
Класс! очень красивые))