Отзыв: Фильм "Код Красный" (2019) - Особенно впечатляет реальность событий, положительных в основу
Достоинства: Актеры, сюжет, реальные события в основе
Новогодние праздники - время посмотреть те фильмы, которые давно откладывал. Фильм "Код Красный" давно в списке желаний, и даже очень жаль, что время пришло только сейчас.
В основе фильма лежать реальеые соьытия. От таких данных интерес всегда повышается к просмотру.
Очень здорово совместили политическую тематику, любовь и друзей, войну, учёбу и карьеру, наку. Фильм на одном дыхании пролетел. Актеры на мой взгляд идеально вжились в свои роли. Пересечение времен, настоящего и прошлого - превосходно. Что-то схоже с "Титаником" даже, когда расказ от пераого лица с переносом в прошлое.
Постановка, сценарий, актерская игра - фильм превзошел все мои ожидания. Рекомендую к просмотру.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Особенно впечатляет реальность событий, положительных в основу |