Отзыв: Vsesmart.ru - интернет-магазин товаров для умного дома - Покупаю только тут
Достоинства: Описала в комментарии : Обратная связь , качественная продукция , подарки, баллы , цены .
Недостатки: Появились не так давно поэтому приложение " Все смарт " например показывает не все покупки офлайн .
Искали робот-пылесос ( мойщик). в тц " Планета" г. Уфа, подходящий нашли в отделе " все смарт " И понеслось ... При покупке мужу подарили часы (ксиоми) и начислили бонусы, поэтому к ним ему там же купили телефон Тесно 30 256, который из-за отличной камеры и аккумулятора муж позже купил и мне. Опять же начислили бонусы, взяли робот мойщик-окон,
и два телевизора ксиоми. Короче пол года мы все что то тут покупаем и покупаем. А сегодня поняла : все прекрасно работает и нравится. Наверное частично из-за грамотных консультантов которые понимают что именно нужно с полуслова; обратная связь!!! - " у меня есть номера продавцов!" ( если возникнут вопросы) и горячая линия ( где по пальцам все объясняют ) и еще из-за отсутствия " мусора" которым заполнены полки тех. магазинов в замен ушедших из России брендов ( что очень отягощает выбор т. к напрягает долго читать отзывы на никнеймов чтобы что то найти ). Ну и конечно. 1) Баллы 2)Подарки. В общем прекрасный и офлайн и онлайн магазин.
Время использования | Пол года |
Год пользования услугами | 2024 |