Отзыв: Гречка с натуральными овощами, зеленью и специями Родные края Аппетитные домашние гарниры - Находка для неуспевающих готовить

Достоинства: Быстро и легко приготовить. Вкусно. Натуральный состав.
Недостатки: Ну разве что сильный вкус зелени.
Доброго дня!

Сегодня хочу рассказать о гречке с овощами, зеленью и специями от бренда «Родные края». Эту гречку посоветовала коллега моей маме, мы долго колебались, брать ее или нет, но все же заказали.

Данная гречка продается коробкой, в которой 3 упаковки по 450 грамм с 3 пакетиками гречки. Каждый пакетик, соответственно, весит 150 грамм. Цена за такую коробку 324 рубля.

Вот так выглядит одна упаковка.

Гречка с натуральными овощами, зеленью и специями Родные края Аппетитные домашние гарниры фото

На обратной стороне подробное описание смеси, КБЖУ и способ приготовления.

В составе гречка, морковь, помидоры, перец болгарский красный и желтый, лук, петрушка, укроп, чеснок, черный перец молотый, соль и сахар.

Для приготовления необходимо один пакетик высыпать в 300 мл кипящей воды и добавить 1-2 столовые ложки растительного масла или кусочек сливочного масла. Варить всё это на медленном огне 15-18, а затем дать отдохнуть под крышкой без огня до полного приготовления.

Вот так выглядит пакетик с гречкой.

А вот так выглядит уже готовый гарнир.

Если Вам нравится укроп и петрушка, ну и гречка, конечно, то данный гарнир вам понравится, потому зелень в нем ощущается ярче всего. Это не плохо, это вкусно, просто не все оценят.

Лично мне очень понравился такой гарнир. Он не похож на гречку быстрого приготовления в баночке. Он такой, будто я сама резала и добавляла в гречку овощи и зелень. Если посмотреть на морковку на фотографии, по ней и не скажешь, что она была когда-то хорошенько высушена.

Для тех, у кого мало времени на готовку и иногда хочется чего-то простого, но в то же время с изюминкой, эта гречка — настоящая находка.

Производитель пишет, что в одном пакете 2 порции, но нам, если честно, всегда хватает его на 3 порции, а иногда 4-5 порций, если хватает сил порезать овощной салатик.

От меня данной гречке пятерка и к покупке я ее рекомендую.

Спасибо за прочтение моего отзыва!
Хороших Вам покупок!
Время использования 3 упаковки
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Находка для неуспевающих готовить

LeviSna25
Нашла)) Тоже заказала себе)) Буду пробовать. Иногда и правда такое очень надо, чтобы было в доме))
Красотка Юлька
У них еще плов есть, тоже вкусный, но там барбарис, не всем он нравится.
LeviSna25
Да, спасибо! Там набор есть - одна коробка гречки плюс коробка плова) Именно это и заказала на пробу))
Красотка Юлька
Гречка что надо
Mashutka Mashutk
Очень хорошая гречка
Милл
Да, действительно, это очень вкусный гарнир.
Galee777
Вкусно, ещё с грибами люблю
БИринаИ
Такой вариант гречки я еще не встречала. Правда, удобно.