Отзыв: Купер - доставка продуктов на дом - Ужасное!

Достоинства: Не увидела их абсолютно, могу только похвалить поддержку и всё
Недостатки: Меняется время ожидания, заказ был передан в ресторан только через долго время. По итогу держат в долгом ожидании людей и отменяют заказ. Дают не нужный промокод за свои косяки
Начну с того, что заказ был оформлен через это "наилучшее" приложение. Заказали в 19:30 и все казалось бы отлично, начали собирать заказ, я вся в ожидании, что наконец-то поем за весь день хоть что-то, но не тут то было... Пока шла домой, оформила заказ в этом приложении. Уже сижу дома, сделала домашние дела, а заказа все нет. Подумала, что заказов много, бывает такое, сейчас привезут... Но увидела, что его только передали

в ресторан. время было часов 20:00 уже. Если бы я знала...
Итог всей истории:
Пишу в 22:00 уже в поддержку, сколько можно уже было ждать?!
Пишут, что сейчас проверят и ответят. Я жду. Спустя 10минут, я вижу что мне дарят промокод, который я навряд ли где-то приминю... (ТК приложение сразу удалила). Отменяют мой заказ, пишут извинените, но ресторан уже закрыт.
Хотела бы добавить ещё, что время ожидания постоянно менялось... Изначально было указано, что к 20:35 заказ будет готов, потом к 21:05 и тд время ожидания меняли
Дело не в ресторане, обосную тем что постоянно заказываю от туда через Яндекс и все было хорошо, всегда привозили заказ даже после закрытия. А в этот раз решилась попробовать через приложение сделать заказ и очень пожалела об этом. Время только потратила...
Время использования 2,5ч и то пока ожидали заказ
Город или поселок Набережные Челны
Общее впечатление Ужасное!

Купер
Официальный представитель
Здравствуйте! Мы очень огорчены вашим отзывом. Приносим извинения за то, что подвели вас.

Пожалуйста, пришлите номер заказа. Обязательно всё проверим и предоставим обратную связь.