Отзыв: Пивной паб "Старый Чемодан" (Россия, Тверь) - Ресторан с потрясающим интерьером
Достоинства: Красивая новогодняя фотозона, интересный интерьер
Сегодня я зашёл во дворик ресторана Старый чемодан, который находится по адресу ул. Крылова д. 22. Там сделана отличная новогодняя фотозона с со старым Запорожцем. Ёлка, куча огней и Запорожец с подарками смотрятся красиво и интересно. Это место создаёт красивую новогоднюю атмосферу.
Внутри самого ресторана тоже интересный интерьер. Здесь можно увидеть различные вещи из 20 века: швейную машинку, радиоприёмники, дисковый телефон, патефон, старинный телевизор. Попадая сюда, кажется что ты оказался на ретро мини выставке.
Мне очень понравилась и новогодняя фотозона с Запорожцем и интерьер внутри. Спасибо владельцам заведения за созданную невероятно сказочную новогоднюю атмосферу.
Время использования | много раз |
Год посещения | 2025 |