Отзыв: Фильм "Машинист" (2004) - Для тех, кому нравятся фильмы "Остров проклятых", " Дом грёз" - очень интересный фильм.
Достоинства: Фильм очень интересный.
Недостатки: не обнаружено;
Вчера посмотрела новый для себя фильм. Спешу поделиться своим восторгом. Если вам понравился фильм "Остров проклятых", "Дом грёз" - то это для вас. В главной роли известный голливудский актёр Кристиан Бэйл, который похудел для этого фильма на 28 килограмм. Играет он в этом фильме на высоте, это самый лучший, по моему мнению, фильм с его участием.
Суть в том, что главный герой (Тревор Резник) потерял способность спать, он не спит уже около года. Бессонница приводит его к умственному и физическому истощению, коллеги по работе начинают тревожиться за его вид, а потом вступают с ним в открытый конфликт, поводом для которого послужил инцидент, в котором по его вине его напарник теряет руку. Его съедает чувство вины, которое потом переходит в паранойю. Ему начинает казаться, что все сговорились на работе, чтобы уволить его. Потом он обнаруживает в своём номере таинственную записку. Потом ему начинают говорить, что Тревора Резника не существует в природе. Тогда он начинает думать, что это заговор, с помощью которого его хотят свести с ума. Тогда он твёрдо решает разобраться и начинает расследование странных происшествий, которые с ним происходят и превратили его жизнь в ночной кошмар. Чем больше он узнаёт, тем меньше ему хочется знать.
Конец фильма непредсказуемый. Смотрите и восхищайтесь игрой актёра. Советую всем смотреть.
Общее впечатление | Для тех, кому нравятся фильмы "Остров проклятых", " Дом грёз" - очень интересный фильм. |