Отзыв: Планшет Huawei MatePad Pro 12.2 - Очень классный и производительный планшет
Достоинства: Яркий экран, удобные размеры, магнитная клавиатура
Недостатки: Хотелось бы стилус сразу
Купила этот планшет неделю назад, не могу нарадоваться ему. Всегда хотела планшет с клавиатурой, это таааак удобно. Ура, можно не таскать ноут с собой на учебе, а все делать на компактном и легком планшете. Плюс клавиатура как чехол выступает и как подставка.
И в целом не только для учебы его использую, вообще во всем пригождается, и для фильмов, и для игр и просто в интернете посерфить.
Работает без подзарядки он очень долго, порой даже на пару дней хватает при неактивном использовании. Планирую докупить к нему стилус и начать писать конспекты не только с клавиатуры, но и в блокноте, смотрела обзоры, тоже очень удобно.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Очень классный и производительный планшет |