Отзыв: Купер - доставка продуктов на дом - Мошенники

Достоинства: Нет
Недостатки: Обманывают
30 числа заказали продукты в Купере. На 8000 р. Продукты доставлены не были. Стали писать и звонить в поддержку, результата никакого, ответили через 4 дня, что продукты были доставлены и нам помочь не могут. Но продукты не были доставлены.
Написали в прокуратуру, так этот вопрос не оставим. А если бы это были наши последние деньги? Мы на новый год остались бы без еды?
Святого, у этих людей нет ничего однозначно. Это уже, не говоря о том, что 31 числа пришлось бегать по пустым магазинам и брать то, что осталось.
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Северо-Западный федеральный округ
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление Мошенники

Купер
Официальный представитель
Здравствуйте! Очень неловко за произошедшее. Примите наши извинения за этот непорядок.

Нам понадобится номер заказа, чтобы выяснить причины случившегося и исправиться. Могли бы подсказать?
loksanal
Добрый вечер. Номер заказа Н08015693648
Купер
Официальный представитель
Спасибо! Наша проверка показала, что заказ был передан получателю в полном объеме.

Извините, вернуть деньги не получится.
loksanal
А что за проверка какого рода? Видео? Предтявите доказательства. У нас камера у домофона и курьера там нет. Вы воры. 8 т. р. это не 200р. Мы уже написали в прокуратуру пусть разбираются соответствующие органы.
IgnatM
У нас такая же ситуация с таким же ответом
Напишу о ращение в прокуратуру и в роспотреб.
Судя по кол-ву одинаковых отзывов у них или сбой прошел, или курьеры массово воруют (Как вариант из-за обмана по условиям работы, им не платят часто, уже почитала их отзывы о работодателе), ну или просто контора мошенническая!