Отзыв: Служба доставки магазина "Ашан" (Россия, Москва) - Воровство в заказе

Достоинства: Нет
Недостатки: Воровство
Сделал заказ в Ашане N35340613, привезли только часть заказа, остальное курьер сказал привезет другой и потом. Никто ничего естественно не привез, позвонил на горячую линию, мне ответили что статус заказа «доставлен», стали разбираться что доставили что нет, в конце пообещали составить обращение на возврат средств украденных позиций, обращение будет рассматриваться три дня, потом может и вернут деньги, никому не советую пользоваться этим сервисом Ашана. Т. е. доставлен заказ или нет определяет курьер а не тот кто заказал и оплатил.
Год посещения 2025
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление Воровство в заказе

auchancallcenter
Официальный представитель
Добрый день! Очень жаль, что вы оказались расстроены нашим сервисом. Мы постараемся сделать все возможное, чтобы подобного не повторилось. Информация будет направлена в отдел доставки, и с ответственными сотрудниками будет проведена разъяснительная работа. Возврат денежных средств по вашему заказу был оформлен в рамках обращения SR08057949, ответ был направлен на электронную почту.
Vmn5
Хорошо, но сервис оставляет желать лучшего, судя по статистике в отзывах, неплохо было бы ввести проверку доставки как в других сервисах, например, высылать пинкод заказчику и подтверждать доставку только после получения этого пинкода от курьера.