Отзыв: Купер - доставка продуктов на дом - Ужасный сервис

Достоинства: Заказать можно из разных магазинов, много рекламы, можнл расплатиться баллами, можно быстро получить заказ
Недостатки: Сервис на нуле, поддержка тоже, много рекламы и обещаний, но по факту пока ноль
Пару недель назад заказала продукты на 5т, должны были через 40 минут привезти, но через 3.5 часа вынуждена была отказаться, не привезли. Поддержка постоянно перекладывала время на 20 мин позже. После заверений, решила набрать курьеру, и он не в курсе заказа.
Вы скажите- бывает...

Сегодня ситуация такая

Курьер вовремя приехал, но перепутал адрес привёз не мой заказ, при этом очень плохо говорил на русском. ВОПРОС кого набирают? Как мой тлф оказался в чужом заказе.
Выводы за вами

В результате привезли. С опозданим, но все же.

Поддержка: то-ли бот, то-ли человек. Переписывалась с одним Оператором который извинялся, потом включился другой с нуля. Выглядит как издевка
Время использования Месяц
Улица Дорожный проезд
Дом № 3
Общее впечатление Ужасный сервис

Официальный представитель
Здравствуйте! Простите, что подвели и не смогли порадовать качественным сервисом. В наши планы не входило вас расстроить.

Если не затруднит, пришлите, пожалуйста, номер заказ — нам очень важно разобраться в произошедшем.
H15654978616
H64139087507 предыдущий заказ
Официальный представитель
Спасибо за уточнение! К сожалению, из-за технической ошибки не смогли привезти ваш заказ вовремя. В качестве извинений направили вам промокод – его можно найти на главном экране приложения в "колокольчике" (раздел "Заказы").

Обещаем сделать все возможное, чтобы не повторить ошибку. Подскажите, пожалуйста, заказ H15654978616 в итоге был получен верно?
Да, получен
Secret Byer
Промо код не найден а ситуация повторяется. Зачем пишите сроки, в которые не укладываетесь? Пишите через сутки
Новый заказ жду 1 час 20 мин вместо 30-60 минут.
Официальный представитель
Здравствуйте! Как и писали ранее, промокод был отправлен вам в колокольчик на главном экране приложения. Продублировали его также на вашу почту, указанную при оформлении заказа.
Secret Byer
Есть комментарии о повторяющейся ошибке?