Отзыв: Загородный клуб "Велес" (Россия, Владимирская область) - Эко-отель: деревянные домики в сосновом лесу
Достоинства: Большая благоустроенная территория, стильное оформление номеров и вообще загородного клуба, есть бассейн, детские площадки, мини-зоопарк, лошади
Недостатки: Плохая звукоизоляция в номерах, дороговато, сплошной забор (для меня это минус)
Была там на корпоративном выезде осенью 23 года.
Времени, конечно, прошло много, но не думаю, что там что-то кардинально поменялось. Хотя один корпус был на ремонте, когда мы там были.
Впечатляет уже гостевая при заселении - все в резьбе, очень стильно и симпатично. Фото нет, потому что мы организовали там толкучку( было не до фотографирования.
Номер у нас с коллегой был на двоих, просторный стандарт с диваном в русском стиле:
В номере было тепло, в санузле даже жарко. Звукоизоляция так себе, всех слышно.
Зато, как видите, есть чайник, чашки, вода.
Сейчас, в декабре 2024 такой номер стоит 7900 р. в сутки.
Про цены на услуги и питание ничего не скажу, потому что за проживание платила организация, а воспользоваться разнообразными развлечениями на территории "Велеса" оказалось просто некогда из-за насыщенной программы.
Большой ресторан, в котором проходят завтраки, места на всех хватало.
Разнообразное меню, все вкусно.
Каких то проблем, кроме проблемы выбора не помню)
Большая территория, где легко заблудиться. К счастью есть вот такая карта:
Но вечером все равно трудно сориентироваться. Шли на свет.
Разные варианты проживания: гостиница, корпуса, коттеджи на разное количество гостей.
Несколько детских площадок, вот одна из них:
Всякие кафешки:
Бассейн:
Мини-зоопарк:
Конюшня:
Всякие красивые кусты:
Вообще есть где сфотографироваться! Есть очень симпатичные места!!! Но пожалуй хватит фото в этом отзыве...
Территория обнесена сплошным забором, и меня этот забор напряг - сразу какая-то клаустрофобия появляется, ощущение ограниченного пространства, ну это мое личное мнение.
Впечатления о загородном клубе Велес вроде бы остались приятные, но отдыхать туда за свои деньги я не поеду, слишком дорого для меня за отдых на природе - раз, и слишком цивилизованно - два.
Но - для корпоративных мероприятий, для тех кто хочет сосновый лес и при этом чтобы все было цивильно, для семей с маленькими детьми - я думаю Велес подойдет.
Так что если по деньгам подходит - рекомендую.
В номере было тепло, в санузле даже жарко. Звукоизоляция так себе, всех слышно.
Зато, как видите, есть чайник, чашки, вода.
Сейчас, в декабре 2024 такой номер стоит 7900 р. в сутки.
Большой ресторан, в котором проходят завтраки, места на всех хватало.
Разнообразное меню, все вкусно.
Каких то проблем, кроме проблемы выбора не помню)
Большая территория, где легко заблудиться. К счастью есть вот такая карта:
Но вечером все равно трудно сориентироваться. Шли на свет.
Несколько детских площадок, вот одна из них:
Всякие кафешки:
Бассейн:
Мини-зоопарк:
Конюшня:
Всякие красивые кусты:
Так что если по деньгам подходит - рекомендую.
Время использования | две ночи |
Год посещения | 2023 |