Отзыв: Спагетти Ferrara - Качественные и вкусные

Достоинства: Качество, вкус
Недостатки: Не вижу
Добрый день уважаемые друзья. Хочу поделиться с вами своим мнением про одну новинку для меня, а именно про Спагетти Ferrara.
Не могу сказать что часто, но иногда мы готовим различные макаронные изделия, так сказать - для разнообразия. Не так давно мне довелось попробовать именно данную новинку. Эти спагетти нам достались в качестве презента от хорошей знакомой.

Спагетти

Хочу заметить сразу - эти спагетти мне очень понравились. Во-первых, следует сказать про отличное качество самих макаронных изделий. Судя по всему, данный продукт изготовлен из твёрдых сортов пшеницы - спагетти не развариваются в процессе варки и не слипаются в кастрюле или тарелке после приготовление. Правда, нужно соблюдать правильный режим приготовления, а именно -время варки. Во-вторых, хочется сказать и про хороший вкус самих макаронных изделий. Если спагетти правильно заправить (соусом, кетчупом и т. д.) - получается очень вкусный и сытный гарнир. Спагетти в процессе варки увеличиваются в размере - становятся достаточно толстенькими и плотненькими.

Упаковка

Упаковка весьма простенькая, она прозрачная - соответственно, можно определить качество продукта внутри ещё до покупки. Вся информация о составе макаронных изделий и производителе указана на упаковке на иностранном языке. Поэтому, про состав данного продукта ничего не берусь ответить. Вес пачки спагетти стандартный, составляет 500 грамм. Что касается стоимости, то я такой информацией не обладаю. Эти макаронные изделия у нас в продаже пока не встречал и покупать не приходилось - нас ими угостили.

Открыта

В целом, мне эта новинка понравилась. Вкусные спагетти хорошего качества. Могу рекомендовать данный продукт.
Год выпуска/покупки 2025
Общее впечатление Качественные и вкусные