Отзыв: Газированный напиток Pepsi cola - ...вкусно

Достоинства: вкус, можно использовать для коктейля алкогольного
Недостатки: состав
К газированным напиткам отношусь плохо, единственное что беру это Fanta, Cola, Pepsi.

Причем крайне редко, что говорится по особым случаям.

А бывает, что и даже в терапевтических целях, кстати, по назначению врача.

Если кратко, переболели энтеровирусом, да таким, что плохо было и детям и взрослым. Не думала, что интоксикация может быть настолько сильной, что у взрослого шуровал ацетон. Чтобы ухаживать за детьми нужны силы, а всем дружно загреметь в больницу не было желания совсем. Вот Coca - Cola за сутки меня подняла на ноги. Ацетон из максимальной шкалы сошел практически до нуля.

Данная продукция в продаже везде, не дефицитная.

Газированный напиток Pepsi cola фото

Состав я полезным не могу назвать, покупаю Пепси редко, поэтому просто закрою глаза.

Кто с составом не знаком, вот пожалуйста, крупным кадром к ознакомлению.

Газированный напиток Pepsi cola фото

Напиток сильно газированный, пена пышная.

Цвет насыщенный, темный.

Pepsi рекомендуется пить охлажденным. Мне вкусно и так и так, просто теплый - слишком сладкий.

Вкусно! без лишних слов, иногда хочется, иногда можно.

При умеренном количестве нет дискомфорта в желудке или аллергии.

Для взрослых есть веселительный вариант миксануть с Виски, это вкусно.
Год выпуска/покупки 2025
Общее впечатление ...вкусно

SerovP
Я вам кое что подскажу. Миксануть сладкий газированный напиток с крепкийм алкоголем это сто процентное похмелье утром даже с малой дозы. Мешать сахар с алкашкой верх глупости)))
yanalera
Хороший совет!
SerovP
Солодовые напитки пить со сладкой газировкой хуже нет. Для этого америкосы и придумали колу без сахара…
Женчужина
Периодически так пью - полет нормальный
Mashutka Mashutk
Вкусный лимонад
ltn777
Вкусно.
Полина Маркова
Вредно конечно, но иногда покупаем!
пазел
предпочитаю менее сладкие, например Schweppes так раньше называлось, теперь в в названии осталось Shh…, остальное видимо разьело химией)))
Elena-Mokerova
Неплохой напиток, раньше покупала, сейчас обхожу стороной:)
Милл
… но вредно)
aviator567
Обожаю Pepsi, всегда предпочитал вместо Coca Cola. Я именно из "лагеря" pepsi
bablena
Пепси, действительно, помогает при интоксикациях. Меня тянет на него, когда болею вирусными инфекциями)
knopka-23
Пепси и кола хорошо употреблять при жирной и тяжелой пищи. При отравление хорошо помогает !
Марина Пунько
Интересный эффект
tanyskail
Вы правы, иногда хочется.
Inessa56
Вредно, но иногда хочется!