Отзыв: Масло Авокадо Olimp Extra Vergin Avocado Oil нерафинированное - Для разнообразия

Достоинства: Польза, состав
Недостатки: Неудобная крышка и нет нормального горлышка
Доброго времени суток уважаемые коллеги и гости сайта отзовик!

Ещё один момент был в нашем подарке. Это вот такая жестяная банка с маслом авокадо. Вначале думали что это оливковое масло. А нет - авокадо. Конечно, авокадо является очень полезным продуктом, особенно для людей в возрасте. Одно время часто покупали себе авокадо. Однако стоимость кусается. Считается что авокадо способствует снижению холестерина. Сразу подумалось- сколько же понадобилось штук авокадо чтобы произвести столько масла?

Банка достаточно весомая, имеет объём один литр. На лицевой стороне банки указано что масло стопроцентнов натуральное. Обычно оформление подобного продукта и название говорит о том, что продукт изготовливают не у нас в стране и это понятно. У нас не растёт ни авокадо ни оливки.

Масло Авокадо Olimp Extra Vergin Avocado Oil нерафинированное фото

На боковой стороне банки имеется описание на русском языке.

Производитель обещает что масло является высшего качества и вполне подходит для приготовления различных блюд, в том числе для жарки, фритюра. и для салатов.

Общий срок годности продукта три года, после вскрытия упаковки рекомендуется употребить его за 60 дней.
Калорийность составляет 900 ккал на 100 грамм.
Производится продукт по заказу компании под названием Пантеон, Москва.

Сверху имеется жёлтая крышка. Она с лёгкостью открывается.

Масло Авокадо Olimp Extra Vergin Avocado Oil нерафинированное фото

Раньше я уже пробовал оливковое масло в подобной ёмкости и в подобной таре было удобно приспособление в виде трубочки, которая вытаскивалась из банки. А вот в этой банке такого не было.

Масло Авокадо Olimp Extra Vergin Avocado Oil нерафинированное фото

Масло имеет жёлтый цвет, аромат приятный. Консистенция масляная. Вкус на любителя, я бы сказал вообще немвкусно, впрочем как и оливковое масло. Но в салате очень даже неплохо.
Однако я употребляю по две столовых ложки масла авокадо в день во время еды.

Стоимость масла не знаю. но могу предложить что где-то около пятисот рублей.

Итак исходя из вышесказанного можно сделать следующий вывод.

Масло Авокадо Olimp Extra Vergin Avocado Oil заслуживает внимание покупателя по следующим параметрам.

Плюсы:
1. Полезно
2. состав
3. оформление

Минус:
Неудобная крышка, которую опасаюсь тщательно закрыть чтобы масло не ливануло наружу. И из такой ёмкости Неудобно наливать масло. Надо его перелить в другую тару.

Так что смело поставлю этому продукту четыре балла и буду рекомендовать к приобретению. Благодарю вас за внимание и приятных вам покупок!
Год выпуска/покупки 2025
Общее впечатление Для разнообразия

Mashutka Mashutk
Оригинальное масло
AlenaK24
А разве это горлышко нельзя вытащить?вроде бы оно тоже вытаскавается…
valentinaprivet
обычно вытаскивается!
AlenaK24
Так и здесь видно,что должно вытащится))
Astronom
Не вытаскивается(
Astronom
Пробовал.не вытаскивается
valentinaprivet
Оригинальное масло .
Chakty
Тоже интересно было бы попробовать!
galnilmax
Необычное масло
TANJA-NEV
Попробую!
Марина Пунько
Стоит попробовать
GalinaVN
Странно, что не предусмотрен удобный способ наливания.