Отзыв: Фитнес-резинки Goetters - Действительно не рвутся

Достоинства: не рвутся, приятная расцветка
Недостатки: не нашла
Перепробовала несколько видов фитнес-резинок (не берем во внимание тряпочные, это другое), и все они рвались. Причем рвались нещадно, даже x-heavy (рвались даже когда я по-детски минимальные нагрузки на них делала, рвались даже на десятом месяце беременности). Но эти резинки - это другое.

Когда покупала их, обратила внимание на заявление продавца о том, что эти резинки -- действительно прочные.
Да, они стоят в полтора раза обычных самых простых резинок. Но они прослужили уже раза в четыре дольше, чем остальные резинки, которые раньше у меня были.
Пока что при регулярных занятиях служат уже более полугода. Ни намека на то, что собираются порваться.
Даже тряпочная сумочка, в которой пришли резинки, уже начала разваливаться и нитки из нее полезли, а резинкам хоть бы что.
Когда порвется первая из них, обновлю отзыв.

Бонусом - мне нравится расцветка. Не разные цвета, а в одной цветовой гамме от нежно-голубого до насыщенного темно-синего. В наборе пять штук.
Рекомендую. Если по каким-то причинам нужны не тканевые резинки, а обычные резиновые, то эти пока - лучшие.

Фитнес-резинки Goetters фото

Год выпуска/покупки 2024