Отзыв: Мобильный оператор Т-Мобайл / быв. Тинькофф - Очень даже хорошо за такую цену
Достоинства: Нормальная скорость и связь, низкая цена, кучу полезных фич(секретарь, второй номер) хорошая поддержка
Недостатки: Может иногда подлагивает в сетевых тайм киллерах, может это и к лучшему?
Я с 7 лет пользовался Теле2, с недавнего времени когда стал сам оплачивать связь меня начала не устраивать цена. Было много вариантов, но остановился я на тинькове. Выбрал его за очень демократичную стоимость, которая шла с подпиской про, которая у меня уже была.
Много разного начитался про тмобайл, что мол там покрытие низкое, связь некудышная, и интернет не интернет. Я живу в Омской области и меня полностью устраивает инет, на связь жалоб нет. Т-мобайл в свой тариф ещ положиои кучу удобных фич, по типу секретаря, виртуального номера и защиту от мошенников. За такую цену это просто ВАУ!
Время использования | 2 месяца |
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Омская область |
Район | Городской округ Омск |
Город или поселок | Омск |
Общее впечатление | Очень даже хорошо за такую цену |
Рады, что вы выбрали нас. Желаем приятного пользования связью и услугами Мобайл :)