Отзыв: Цирковое представление "Империя хищников" (Россия, Москва) - г...!
Достоинства: Нету плюсов
Недостатки: Огромный житный минус за это представление и в целом за цирк! Жаль ,что нельзя вернуть деньги за билеты
Ужасный цирк. С самого начала как я туда вошла и села. Скамейки это просто слов нет. Сидеть невозможно. Я бы ушла с первых минут оттуда, если бы не дочь!
Заплатил по 2600р за билет. За чтооо??? представление ни о чем, танцовщицы кривые, танцуют все по разному. Сиськи главное на распашку, остальное закроем глаза. Леопард лежал все представление, лиса (или как она правильно называется, белая пушистая) тоже не стала прыгать. Вынесли двух змей, показали и унесли. Вынесли трон, с павлином сидящим, и унесли обратно. К чему и для чего его вообще выносили, непонятно. Клоун это тоже просто крах. Не советую тратить такие деньги на этот цирк. В Москве в большом цирке билет стоит на 100р дешевле, чем тут в первый ряд. А да, и ряды на карте показаны по одному, по факту приходишь, все стоит по другому. Приходится искать свой сектор в другой стороне. ПРОСТО УЖАС!
Я не знаю, кто пишет положительные отзывы. Наверное те лбди, которые никогда не были на нормальном представлении и не сидели на удобных местах. Для них и так сойдет.
Год посещения | 2025 |
Страна | Россия |