Отзыв: Магазин "Точка розлива" (Россия, Шексна) - Свежее пиво и все,что к нему нужно

Достоинства: Цены,выбор.
Во время отдыха в Шексне, встал вопрос о розливном пиве. Место, где покупали раньше оказалось закрытым, пришлось искать новые места.
Набрели на магазин-бар "Точка розлива". Забегая вперёд скажу, пиво тут классное.

Хоть магазин с виду не приметный.

Магазин Точка розлива (Россия, Шексна) фото

Пиво тут свежайшие. Выбор для небольшого вологодского городка, очень даже не плохой. Цены тоже.

Магазин Точка розлива (Россия, Шексна) фото

Пиво можно тут попить, можно на вынос. Мы предпочли наслаждаться пивасиком на шезлонге, с видом на Волгобалт. Потому наша тема-на вынос.

Магазин Точка розлива (Россия, Шексна) фото

К пиву тут продаются всевозможные закуски:снеки, сухарики, орешки, чипсы. Разнообразная рыба -сушеная, вяленная, копчёная. Цены демократичные. Все свежее (да и как иначе, Волга рядом)

Магазин Точка розлива (Россия, Шексна) фото

Кроме пива тут можно приобрести и другие прохладительные напитки. Соки, воды, квас. Все холодное. В жару очень радует. Ну и конечно, мороженое. Куда же без него.

Магазин Точка розлива (Россия, Шексна) фото

Картинка у стойки понравилась...
Обслуживание тоже понравилась. Девушка-продавец очень шустрая, обслуживает быстро.

Вот такой вот замечательный магазин мы нашли. Находится в центре, найти его не сложно.
Если будете в Шексне -не проходите мимо.
Время использования Один раз
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Вологодская область
Район Шекснинский район
Город или поселок Шексна
Улица Улица Труда
Дом № 21
Общее впечатление Свежее пиво и все,что к нему нужно

helenbarinova
хорошо, когда есть из чего выбрать
Vika-0807
Это точно
daisy2007
Кому что, хорошо, что мне пиво не надо. Все люди разные.
Vika-0807
Ну да, согласна