Отзыв: Мультфильм "Твое имя" (2016) - Так какое имя?
Достоинства: Неплохой сюжет
Недостатки: Впринципе нет, мне зашло
Всем привет
Тут у нас история о городском парне и деревенской девушке, которые в один момент поменялись телами и тем самым пережили непонятную для себя жизнь другого человека. И это ещё не всё, это происходило несколько раз и они стали переписываться между собой (писали где нибудь сообщения друг другу) и позже парень начал искать эту самую девушку. А что там за сюжетные петли и повороты смотрите сами (и спойлерить неохота, да и сам уже плохо помню), но сразу скажу, конец драматичный, а начиналось всё таки с комедийными нотками
Итог: Мне зашло, только конец непонятный на первый взгляд. Немного подумав всё таки немного разобрался что да как
Общее впечатление | Так какое имя? |