Отзыв: Служба доставки Meida Prod - Мошенники

Достоинства: Их нет и быть не может
Недостатки: Обман, кругом обман
Всем доброго дня! Хотел сын мой купить телефон. Да не абы какой, а айфон. Нашел нужный в Москве. Списался с продавцом, тот предложил отправить службой доставки Melda Prod. Принцип безопасных платежей. Деньги зависают в службе доставки, пока не получишь товар. На радостях сын оплатил все, статус собирается, потом на следующий день передан курьеру и потом через небольшой промежуток времени отменён. И пишут ему деньги можно вернуть только если положить эту же сумму на карту. Ну естественно, что это мошенники. Когда искали отзывы на эту типо доставку, то на одном лишь сайте нашли и естественно все в розовых тонах. Специально зарегистрировалась на сайте, чтобы написать честный отзыв. Вдруг кто-то тоже с этим столкнется и найдет только хорошие отзывы. Ребенок 2 месяца копил на телефон, подрабатывал и все потерял в один миг. Но теперь точно знает, что нельзя никому верить.

Вот такие условия возврата на этом сайте

Особенно, не пугайтесь и правильно трактуйте смс с ещё одним снятием денежных средств с вашей карты

Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Северо-Западный федеральный округ
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление Мошенники

Igor020174
Это мошенническая схема, купился тоже на них, заказал прицеп и аналогично как выше написано облажался. Одновременно общался с продавцом по ваттцапу и с транспортной компанией Meida Prod на их сайте и все вроде как гладко, сделка совершена и деньги в безопасности, а бац на следующий день сделка отменена и деньги зависли, чтобы их вернуть нужно якобы подтвердить операцию на снятие денег но не с них, а с себя. А Петр продавец заливает как по писанному и лживую квитанцию с сайта, что человеку перевели который делал все по регламенту, и накладную о якобы совершенной сделке. Пока вы деньги, говорят, не выведите груз не отправим, а в чем тут логика? Мошенники. Меня еще и в черный список занесли, интересно в какой? Как злостных, не желающих вернуть свои деньги клиентов? Люди, господа будьте аккуратны это мошенническая группа, не один и не два человека, а целая группа. Ну и срок им за сговор светит иной!!!
Ola pocesnoky
Через Авито можно покупать только Авито доставкой. И общение с сайта не уводить в мессенджеры. Когда сын сказал, то я сразу увидела, что сайт палевный, явно на скорую руку сделан, адрес не настоящий и тд схем разводов сейчас много очень.