Отзыв: Служба доставки "Боксбери" (Россия, Омск) - Месяц на Доставку по России!
Достоинства: нет
Недостатки: Сроки доставки по России более месяца!!!!
Хочу предостеречь тех кто решил воспользоваться данной компанией для отправки посылки. бандероли и др.
30 декабря 2024 отправила посылку в г. Краснодар из Омска!!! Ну как отправила отнесла в пункт приема. Милая девушка заверила что в связи с Новогодними праздниками она уедет ну сначала на склад это 3-го января 2025 и, далее может быть 05.01.2025 если попадет в первую машину то будет отгружена на доставку.
Если не 05.01.2025 то скорее всего 09.01.2025 следующим рейсом- ну и неделя в пути примерно. Выдала квитанцию и сказала отслеживайте на сайте.
К моему удивлению я узнаю по отслеживанию что срок доставки 24.01.2025 до 02.02.2025!!!! МЕСЯЦ!!! В ПУТИ!!! Не связывайтесь с ЭТОЙ КОНТОРОЙ!!! За месяц посылка в Америку доходит! А это по России!
Время использования | ---- |
Год посещения | 2000 |