Отзыв: Торгово-развлекательный центр "Пиплзпарк" (Россия, Улан-Удэ) - развлечения на любой вкус
Достоинства: все развлечения
Я уже писала о торговых центрах в нашем городе и еще один из таких с оригинальным названием "Пиплзпарк". Находится он в кварталах. Он очень большой протяженностью целую остановку и на данный момент к нему достраивают пристрой, примерно такого же размера.
Мы туда ходим уже давно, так как это ближайший торгово-развлекательный центр от нас. На первом этаже находится торговая галерея и кафе "Кофейная лавка".
Центр развлечений в пиплзпарке включает в себя: «People`s Cinema» – это кинотеатр, состоящий из 5 кинозалов. Мы как раз тогда ходили на премьеру "Малефисенты".
Детский супермаркет "Господин ребенок". Я его называю магазин дорогих игрушек, цены завышены в разы, но зато ассортимент впечатляет.
Сложно было выбрать из такого многообразия, но все-таки покупка была совершена. Супермаркет находится на втором этаже. Также здесь есть боуллинг, детский городок и для совсем маленьких есть маленькая страна. Для тех кому нужно купить продукты есть большой супермаркет "Титан", в который мы заглядываем когда уже собираемся домой. В общем тут найдется всем развлечение и маленьким и взрослым.
Время использования | постоянно |
Год посещения | 2013 |