Отзыв: Отель Panorama 4* (Чехия, Прага) - отличное
Достоинства: цены , отношение , чистота номеров
Недостатки: нету
Замечательный отель, отдыхали с мужем, нам все очень понравилось. Вид с окна очень красивый, персонал хороший, номера чистые и аккуратные.
Дают чистые полотенца и также принадлежности для ванны.
Вообще часто останавливаемся в отелях, здесь абсолютно все замечательно, мы бы побыли здесь подольше если бы была возможность обязательно однозначно приедем сюда еще, нам очень здесь понравилось, были в 2024 году, планируем приехать в мае 2025. Так что ждите нас.
Кто все еще думает заселяться или нет, я советую, вы не пожалеете о данном выборе Отеля. Цены на номера приемлемые даже очень ( нам есть с чем сравнивать ). НАМ ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ
Дают чистые полотенца и также принадлежности для ванны.
Год посещения | 2024 |
Общее впечатление | отличное |