Отзыв: Желе Valeant Солкосерил - Незаменимое средство для спортсменов, и домашней аптечке пригодится.

Достоинства: Положительный эффект на личном опыте, удобство использования.
Недостатки: Не отметила, но возможны индивидуальные реакции.
Когда активно занимаешься спортом, а в моем случае это было скалолазание, трудно уберечься от небольших ранок и ссадин. Особенно трудно пальцам привыкать к скале после зимы. Здесь и приходил на помощь Желе Valeant Солкосерил.

Пользовались активно всей нашей спортивной командой и были довольны результатом.

Применение считаю очень удобным. Обработав ранку любым дезинфицирующим средством, мне больше всего нравится перекись водорода 5%, необходимо аккуратно и не торопясь распределить тонким слоем желе, и подождать пока высохнет и образует защитную пленку.

Ранки и ссадины затягиваются быстро и без воспалений. На моей памяти не было отрицательных примеров ни у кого из нашей команды.

Главное, сделать обработку ранок как можно быстрее. Но если момент упущен, и все-таки пошло покраснение и воспаление, тогда я все-таки сразу переключаюсь на мазь Левомиколь.

Рекомендую не испытывать судьбу и применять Желе Valeant Солкосерил для заживления ран и ссадин и регенерации поврежденных тканей.
Помните об индивидуальных реакциях каждого человека на любое лекарственное средство.
Время использования 5 лет
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Незаменимое средство для спортсменов, и домашней аптечке пригодится.

Georgin
Тоже использовала это средство