Отзыв: Корм для собак и кошек Royal Canin - Невозможность сделать заказ
Достоинства: Был когда то хороший корм
Недостатки: Корм сильно испортился и сервис обслуживания тоже
Две недели пытался сделать заказ корма, в итоге пришлось переводить Котов на другие корма, эта фирма совсем не хочет работать, консультанты скидывают трубку и неохотно общаются.
В общем Роял канин не тот корм который бы хотелось покупать, качество ухудшилось и отношение их сотрудников неподобающее
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Невозможность сделать заказ |
Со своей стороны мы хотели бы провести проверку по данному случаю. Пожалуйста, по возможности, уточните в личном сообщении Ваши Ф. И. О., номер телефона и город проживания, а также дату и время обращения в Службу заботы Royal Canin. Будем признательны за информацию.
Персональные данные, содержащиеся в Вашем сообщении, будут использованы только для обратной связи и ответа на конкретный вопрос, а также в целях аналитики, и не будут использоваться в маркетинговых целях в соответствии с положением о конфиденциальности, размещенном на сайте: https://www.mars.com/global/policies/privacy/pp-russian.