Отзыв: Фильм "Чебурашка. Новый год" (2024) - Очень добрый фильм

Достоинства: Шикарный фильм
Добрый день

С недавних пор я очень полюбила фильмы о Чебурашке. Хотя, в детствк терпеть не могла мультфильмы вообще.

В зрелом возрасте любовь к Чебурашке вспыхнула внезапно и, наверное, навсегда теперь останется.

Первый фильм задел прямо в самое сердце, все на столько красочно было снято, просто восторг.

Сегодня мне посчастливилось посмотпеть фильм "Чебурашка. Новый год". Пусть он короткометражный и всего 10 минут, но просто чудесный. Такой добрый, все снова отснято в субтропиках с буяющей растительностью и шикарными видами.

Сюжет, как всегда, незамысловатый и слегка детский, но очень добрый и поучительный. Есть много смешных моментов. Например, рассказ Гены о новогоднем костюме уставшего человека. Или же постоянно меняющиеся желания Чебурашки в письме Деду Морозу.

Очень поучительная концовка. Ничто не может быть важнее здоровья близких нам людей.

Очень хороший фильм, рекомендуем к семейному просмотру.
Время использования 2025
Общее впечатление Очень добрый фильм

Karinaclear
А мне и в детстве нравился чебурашка. Но он всё равно разный - в наше детство это быдо один чебурашка, сейчас - практически совершенно другой, но главное, что его не забывают)