Отзыв: Фильм "Чебурашка. Новый год" (2024) - Очень добрый фильм
Достоинства: Шикарный фильм
Добрый день
С недавних пор я очень полюбила фильмы о Чебурашке. Хотя, в детствк терпеть не могла мультфильмы вообще.
В зрелом возрасте любовь к Чебурашке вспыхнула внезапно и, наверное, навсегда теперь останется.
Первый фильм задел прямо в самое сердце, все на столько красочно было снято, просто восторг.
Сегодня мне посчастливилось посмотпеть фильм "Чебурашка. Новый год". Пусть он короткометражный и всего 10 минут, но просто чудесный. Такой добрый, все снова отснято в субтропиках с буяющей растительностью и шикарными видами.
Сюжет, как всегда, незамысловатый и слегка детский, но очень добрый и поучительный. Есть много смешных моментов. Например, рассказ Гены о новогоднем костюме уставшего человека. Или же постоянно меняющиеся желания Чебурашки в письме Деду Морозу.
Очень поучительная концовка. Ничто не может быть важнее здоровья близких нам людей.
Очень хороший фильм, рекомендуем к семейному просмотру.
Очень хороший фильм, рекомендуем к семейному просмотру.
Время использования | 2025 |
Общее впечатление | Очень добрый фильм |