Отзыв: Холодный чай Lipton Ice Tea зеленый чай - приторно, дороговато, освежающе

Достоинства: бодрит, свежий вкус
Недостатки: приторно, дорого
Здравствуйте дорогие читатели, недавно я писала статью про чёрный чай малина этого же брэнда Липтон, и он мне не понравился. Можете ознакомиться на моей странице.

Недавно зашла в фикс прайс решила купить зелёный чай потому что давно его не покупала, а он мне раньше нравился.

На него была как раз акция, и цена составляла 129 руб. Я посчитала, что за эту цену можно его купить. Это цена за среднюю бутылку 1 л.

Конечно, я заметила что за эти годы чай Липтон все время растёт в цене я помню, то золотое время, когда он только появился и стоил 50 руб. Видимо, производитель постоянно повышает цену, наверное потому что чай пользуется популярностью, особенно у молодёжи.

Я попробовала и заметила, что он стал намного более приторным, ну возможно мои вкусы изменились за эти годы. Я стала есть меньше сладкого, но скорее всего его рецептура действителтно меняется, как писали некотрые люди здесь в отзывах.

Вкус у него бодрящий, освежающий. Особенно приятно пить его в холодным виде. В теплом невкусно.

Я считаю это один из лучших холодных чаев на рынке в настоящее время. Недавно я пила ещё более вкусный холодный чай, но он продается только на юге России. Это был какой-то бренд из Чечни. В Москве я его не видела.

Ещё один хороший конкурент Липтону, чай Nestea. Мне нравится их чай зелёный с клубникой.

Также я часто пробовала зелёный чай других малоизвестных фирм, но основном они были очень приторныеи пить их было невозможно.

Сейчас я считаю, что зелёный чай липтон тоже стал слишком приторным. Но пока что ещё терпимо. Если производитель сделает его слаще, я покупать больше не буду.

Думаю, сейчас тоже нужно уменьшить количество сахара в составе. Потому что раньше он не был таким приторными.

Год выпуска/покупки 2025
Общее впечатление приторно, дороговато, освежающе