Отзыв: Холодный чай Lipton Ice Tea зеленый чай - приторно, дороговато, освежающе
Достоинства: бодрит, свежий вкус
Недостатки: приторно, дорого
Здравствуйте дорогие читатели, недавно я писала статью про чёрный чай малина этого же брэнда Липтон, и он мне не понравился. Можете ознакомиться на моей странице.
Недавно зашла в фикс прайс решила купить зелёный чай потому что давно его не покупала, а он мне раньше нравился.
На него была как раз акция, и цена составляла 129 руб. Я посчитала, что за эту цену можно его купить. Это цена за среднюю бутылку 1 л.
Конечно, я заметила что за эти годы чай Липтон все время растёт в цене я помню, то золотое время, когда он только появился и стоил 50 руб. Видимо, производитель постоянно повышает цену, наверное потому что чай пользуется популярностью, особенно у молодёжи.
Я попробовала и заметила, что он стал намного более приторным, ну возможно мои вкусы изменились за эти годы. Я стала есть меньше сладкого, но скорее всего его рецептура действителтно меняется, как писали некотрые люди здесь в отзывах.
Вкус у него бодрящий, освежающий. Особенно приятно пить его в холодным виде. В теплом невкусно.
Я считаю это один из лучших холодных чаев на рынке в настоящее время. Недавно я пила ещё более вкусный холодный чай, но он продается только на юге России. Это был какой-то бренд из Чечни. В Москве я его не видела.
Ещё один хороший конкурент Липтону, чай Nestea. Мне нравится их чай зелёный с клубникой.
Также я часто пробовала зелёный чай других малоизвестных фирм, но основном они были очень приторныеи пить их было невозможно.
Сейчас я считаю, что зелёный чай липтон тоже стал слишком приторным. Но пока что ещё терпимо. Если производитель сделает его слаще, я покупать больше не буду.
Думаю, сейчас тоже нужно уменьшить количество сахара в составе. Потому что раньше он не был таким приторными.
Год выпуска/покупки | 2025 |
Общее впечатление | приторно, дороговато, освежающе |