Отзыв: Достопримечательность Grand World Phu Quoc (Вьетнам, о. Фукуок) - Обязательно стоит посетить, а лучше пожить хотя бы несколько дней
Достоинства: Атмосфера, транспортная доступность, пляж, шоу
Недостатки: цены в кафе
В декабре 2024 года мы впервые посетили остров Фукуок во Вьетнаме. Изначально планировали провести отпуск на юге, в районе пляжа Кхем. Но из-за отзывов сменили направление с юга на север. В интернете попалась информация, что в декабре в нашем районе не сезон - волны и мусор в море. Также из информации из чата мы узнали об отеле Vinholidays Fiesta Phu Quoc 3*, который принадлежит корпорации Vingroup. Отель находится на севере, в районе Grand World.
Мы прожили в данном районе 9 дней и с удовольствием вернулись бы снова. Здесь удобно перемещаться пешком, что для Азии редкость. Трафик в районе не такой большой, можно ходить ли чуть ли не поп проезжей части. Сейчас большинство зданий пустует, но все равно хорошо развитая инфраструктура, особенно ближе к центру. Есть большое количество кафе и ресторанов, супермаркетов и спа салонов. Шикарный общественный пляж с бесплатными лежаками.
Последние 3 дня мы провели на юге острова в районе Sunset Town, эти два района конкурируют между собой. И все же Grand World нам понравился намного больше.
Я рекомендую посетить данный район, а возможно и остановиться в нем, хотя бы на несколько ночей, как это сделали мы.
Год посещения | 2024 |
Общее впечатление | Обязательно стоит посетить, а лучше пожить хотя бы несколько дней |
Два раза уже была во Вьетнаме и всё время в Нячанге.
Видимо в следующий раз на Фукуок)
Дорого там, по всей видимости, проживание?