Отзыв: Отель Kirman Sidera Luxury & Spa 5* (Турция, Аланья) - Отличный отель для позитивного отдыха

Достоинства: Небольшая территория Отличный пляж Анимация
Недостатки: Галька

такие чудеса творят местные повара

Здравствуйте любители хорошего и комфортного отдыха! Летом 2009 года отдыхала с семьей в данном отеле! По-моему это лучший отель в котором я было! Во-первых, территория компактная(не надо наматывать круги как обычно бывает у отелей с большой территорией). Во-вторых, главный ресторан это сказка, еда вкусная и разнообразная. В-третьих, анимационные шоу очень интересные и разнообразные, позитивные эмоции каждый вечер! В-четвертых, персонал весь русскоязычный и доброжелательный! Так же для любителей спорта: тренажерный оборудован по всем параметрам! На территории существует 3 водные горки, для детей просто супер! В основном отдыхающие немцы и русские! Хочу обратить внимание что каждый день около бассейна проводятся различные конкурсы, очень забавно, и даже если вы не участвуете, то наблюдать за ними не менее интересно! Территория зеленая, ухоженная!

в ресторане не территории отеля

К уборке претензий нет! Всем советую данный отель! фотки прилагаются
Общее впечатление Отличный отель для позитивного отдыха

Stasi009
Хороший отзыв!+1
kasha
да клаасно, ничего себе, это арт исскусство из арбузов? круто, первй раз вижу))) бывает же