Отзыв: Оливковое масло Вкус средиземноморья Extra Virgin Borges Original - Можно брать
Достоинства: Дизайн и польза
Недостатки: Возможно вкус
Доброго времени суток, уважаемые коллеги и гости сайта отзовик!
Давно известно полезность оливкового масла. Особенно рекомендуется такое масло в салат. Бутылка выполнена из тёмного стекла и это правильно. Масло лучше хранится в такой таре. Объём масла составляет 250 миллилитров.
Этикетка, которая наклеена на бутылки, выглядит очень приятно, сразу же привлекает внимание покупателя.
На этикетке указано что масло нерафинированное, имеет первый холодный отжим.
На обратной стороне упаковки имеется информация о продукте, его составе энергетической и пищевой ценности, в том числе есть информация о производителе его адрес и так далее.
В составе продукта указано масло нерафинированное оливковое первого холодного отжима.
На вид масло имеет жёлтый цвет, консистенция масличная, аромат приятный. На вкус это масло не очень, и в качестве использования в салате мне оно тоже не нравится. В результате выбрали следующий вариант: принимаем по столовой ложке в день во время еды.
Из плюсов данного продукта отмечу следующее:
1. Аромат
2. дизайн
3. Польза
Из минусов - вкус.
Не смотря на то что мне нравится в салате оливковое масло первого холодного отжима на вкус я все же
поставлю этому продукту четыре балла. Так что буду рекомендовать к приобретению
Оливковое масло Вкус средиземноморья Extra Virgin Borges Original!
Благодарю вас за внимание и приятных вам покупок!
На этикетке указано что масло нерафинированное, имеет первый холодный отжим.
Из плюсов данного продукта отмечу следующее:
1. Аромат
2. дизайн
3. Польза
Из минусов - вкус.
поставлю этому продукту четыре балла. Так что буду рекомендовать к приобретению
Оливковое масло Вкус средиземноморья Extra Virgin Borges Original!
Благодарю вас за внимание и приятных вам покупок!
Год выпуска/покупки | 2025 |
Общее впечатление | Можно брать |