Отзыв: Крем для рук Фармтек "Липобейз" - Очень эффективный

Достоинства: Омолаживает визуально. Устраняет сухость, трещины, красноту, оживляет кутикулу.
У меня с детства сухая кожа и волосы. На руках постоянно сухость и шелушение, кожа красная и как жатый картон. Крем Липобейз хорошо помогает мне устранить сухость кожи рук, она кажется намного моложе и плотней после его использования. Эффект сохраняется надолго, а не на то время, пока крем нанесен на кожу.

Крем для рук Фармтек Липобейз для сухой и очень сухой кожи рук и не только Отзыв

Я смазываю руки на ночь или когда нахожусь дома, так как крем обладает увлажняющими свойствами, поэтому после его нанесения. Также я наношу этот крем на сухие участки кожи на лице.
Крем Липобейз не жирный, быстро впитывается.

Мне очень нравится основа крема: не водянистый и не жирный. Обычно от жирного крема впоследствии у меня руки становятся еще суше, а водянистые дешевые кремы бесполезны (из разряда "моментальный эффект на 5 минут"). А у Липобейза этого эффекта нет.
У крема удобная крышка: она не откручивается, а откидывается.

Крем для рук Фармтек Липобейз. Крем, омолаживающий руки. Отзыв

Крем действительно визуально омолаживает кожу рук: у меня сильно натруженные руки, и крем делает кожу белее, устраняя красноту, кожа выглядит не такой рыхлой как до нанесения крема, также визуально меньше морщин на руках.
Поэтому рекомендую всем, у кого сухие и "старые" руки на вид.
Цена в пределах 400-500 рублей за 75 мл.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2025
Общее впечатление Очень эффективный

qazwsx186
Главное, чтобы силиконов в составе не было. А они везде.