Отзыв: Карго компания China-Road логистические услуги из Китая - Мошенники
Достоинства: Нет
Недостатки: Обман, не возвращают деньги.
Отправлялась этой компанией 3 раза, они работают и как карго и как байкеры, всегда долго ждала пока до них дойдет груз от продавца, постоянно отмазки, что продавец долго не отправляет! Последний раз обещано было, что товар дойдет за 2 недели, но через месяц так и не пришел, деньги не вернули! Говорят ждите 90 дней! Я узнала, что груз они отправляют поездом, берут с меня 3$ за кг, а по факту отправление стоит 1$, поэтому ложь, что продавцы не отправляют им товар, чтобы потянуть время! Указывают несуществующие координаты своей компании, по их координатам там находится зоопарк! Бегите подальше от этой компании если дорожите своими деньгами и нервами! Из за них я терплю убытки, товар закончился, а торговать нечем! Я не нашла положительных отзывов о них, надеюсь, что мой отзывы убепржет других людей! К сожалению не оформила страховку, может это как то бы помогло.
Накладные у них тоже липовые, оформлено ни о чем! Просто в Эксель.
Накладные у них тоже липовые, оформлено ни о чем! Просто в Эксель.
Год посещения | 2024 |
Страна | Китай |
Город или поселок | Китай |
Общее впечатление | Мошенники |
Здравствуйте! Просьба удалить данный отзыв поскольку оно содержит клевету!
1: Деньги были возвращены клиенту! в своем отзыве клиент указывает что деньги не были возвращены
2: Отправка поездом является ложью.
3: Адрес нашего склада является действительным и там промзона складские помещения. это не зоопарк!
4: Товар должен был приехать в Россию. с клиентом мы договорились что она приедет и заберет груз. на что клиент в данный момент хочет чтобы мы ей отправили груз без оплаты доставки и товара. чего мы делать не будем!
начнем по порядку к вашему отзыву.
1: Ждали долго что груз доедет. но почему-то не указали что заказали вы основной заказ 30 ноября и потом 3 декабря вы еще добавили товар. что продлевает срок получения товаров
2: "Обещали что груз доедет за две недели, но за месяц груз не доехал"
обращаем внимание что груз был отправлен 14.12.24 (вам мы писали чтобы согласовали способ отправки). отзыв вы написали 07.01.25 не прошел еще месяц. груз 10-14.01 ожидается в Москве, учитывайте пожалуйста что перед праздниками высокий объем работы таможни
3: "Деньги не вернули" 14.12.24 мы вам писали требуется ли страховка груза. вы отказались от страховки. согласно условия при отсутствии страховки возмещение 3$ за 1кг груза. 4 января мы вам писали что груз не утерян и не конфискован а проходит таможенный досмотр. но если вы готовы отказаться от товара. то мы вам заплатим 3$*вес кг 36kg = 108$, на что вы согласились. после чего мы уведомили вас о том что груз через 5-7 дней будет в Москве. после чего мы сошлись с вами на том, что вы приедете на рынок Москвы и заберете груз. 07.01 увидев данный отзыв. мы вам написали, что вы оклеветали нас. и чтобы вы забрали груз когда товар приедет в Москву, на что вы сказали что вы не доверяете нам, вы не готовы тратить деньги на путь и чтобы мы вам отправили товар в ваш город БЕЗ ОПЛАТЫ. мы естественно отказались.
4: Пожалуйста предоставьте нам счета фактур где мы отправили поездом. с нашей стороны легко доказать что отправка была Авиа
5: Координаты компании действительны и находятся в Промзоне (Складские помещения) но не зоопарк.
6: В конце вы сами признаетесь что не оформили страховку. но при этом хотите вернуть все 100% суммы. так не бывает Наталья. либо приезжаете в Москву и забираете товар либо оплачиваете наши услуги и мы отправляем товар к вам. если же этого не будет, мы реализуем товар другим клиентам
CR687-1213Y5-3
Вот сайт и номер груза. Получить должна была 26-27.12.
---
По поводу 90 дней. Вы задали вопрос как долго груз может быть на досмотре, мы вам ответили что точных сроков нет. но максимальный срок в котором таможня вправе держать груз это ДО 90 дней. в итоге груз приедет в Москву за 30 дней.
Ваш груз был доставлен в Москву. можете забирать с полицией или без, по вашему желанию. Тихорецкий бульвар д1 ст3
Вы оплатили 115,04$ (2,8$/kg) это и является компенсацией и пересчетом тарифа. это во всех карго такой пересчет, никто не будет возмещать со своего счета большие суммы. у вас маленький вес из-за чего 0.2$/kg кажется маленькой суммой. но в одной фуре может находиться 25 тонн. если умножить 0.2*25000 = 5 000$, в Карго нет гарантии сроков из-за проблем с таможней. это серая доставка, товар могут досматривать, это в пределах нормы. если вы хотите доставку в обозначенные сроки, вам нужно обращаться в белую доставку.