Отзыв: Магазин "Япона мама" (Россия, Москва) - Отвратительный сервис и товар

Достоинства: Нет
Недостатки: Качество товара, соответствие факта договоренностям, отношение к клиенту
Не рекомендую этот магазин автозапчастей и аксессуаров для тюнинга. Заказал чехол, который шел вместо месяца - 1,5 месяца, но это не проблема. Проблема в том, что он пришел с заказанной надписью совершенно другим шрифтом (при заказе обговаривали, что шрифт будет фирменный, который использует производитель BMW, я присылал фото шрифта и даже прототип чехла с нанесенным на него шрифтом). Плюс надпись нанесена с белыми подтеками на тенте. Кроме того, место нанесения очень странное, не на капоте а на переднем бампере, хотя я присылал прототип для понимания расположения надписи, на котором она была на капоте.

В итоге из всей надписи фирменный шрифт только у буквы ///М, остальное как-будто ребенок наносил, понятия не имеющий о том, каким шрифтом пишется название модели. Сказали бы, что только ее могут нанести нормально, я бы заказал тент только с одной этой буквой. Получился позор, который стыдно показать кому-то. Фото надписи и подтеков прилагаю. Выброс 13 000 на ветер. В ответе на отзыв врут, что менеджер якобы предупреждал, что шрифт возможен только для логотипа, а для надписи невозможен и что нужен был макет в векторе. Это ложь - ничего подобного менеджер не говорил, о векторном макете вообще не заикался - получил от меня фото шрифта и прототип, сказал, что могут сделать и он отправит на завод информацию. Я написал отзыв на другой площадке, даже не рассчитывая на возврат денег или переделку изделия, думал, ну просто хотя бы извинятся, савалят все на китацев. В ответ начали в своей бездарной работе обвинять меня же))) При этом в личку так и не ответили за 3 дня, а на публичный отзыв отписались практически сразу. Хотел заказать чехол на вторую машину, конечно речи быть не может, так же испортят название и логотип.
Время использования 1 мес
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Улица Деловая
Дом № 11с5
Общее впечатление Отвратительный сервис и товар