Отзыв: Warframe - игра для Windows - Отличнейшая "мясорубка"
Достоинства: Все можно получить без доната
Проблем с установкой игры нет, главное как и со всеми играми, соответствие системных требований, предъявляемых игрой.
Установка игры требует авторизации на официальном сайте. Есть два способа. Первый - скачать с официального сайта игру, второй - скачать через Стим. В игре предстоит пользоваться инопланетянами, которые пользуются механическими варфреймами - нанотехнологическими костюмами. Игра предлагает два способа прохождения миссий в космосе. Один способ - кооперативный с другими игроками, другой - на выполнение особой задачи. Эти квесты сражения с различными войсками, от простых черепахоподобных воинов с пиками и пулеметами, до огромных турелей, способных убить с одного удара.
У каждого персонажа свои уникальные способности. Есть возможность улучшать оружие, собирая моды - кристаллики, которые выпадают из убитого врага. Моды можно получить при прохождении миссии, а также за ежедневный бонус (если играешь каждый день).
Варфреймы можно получить двумя путями, это купить их за реальные деньги (донат), либо за кредиты - внутриигровую валюту.
Рекомендую поиграть. Игра потрясает графикой.
Рекомендую поиграть. Игра потрясает графикой.
Общее впечатление | Отличнейшая "мясорубка" |