Отзыв: Фильм "Со мною вот что происходит" (2012) - Мне очень понравился фильм. Иначе я бы, вот уже 12 лет подряд не пересматривал.
Достоинства: Я вижу в этом фильме жизнь. Дает пищу и задуматься и прослезиться и немного поменять и свою жизнь.
Фильм новогодний. Да. Несмотря на трагичность. Знаете, я хочу сказать не о главных героях. О них отзывов много и разнообразно сказано. Я о девочке. Знаете я сам сын неблагополучной семьи и впоследствии папа прекрасной дочери. И я тоже был вынужден уйти из семьи, так как моя жена родила потом ещё ребёнкаот другого. Так вот. Я ее очень понимаю, оказаться в такой нелепой ситуации, неприятной, одинокой ситуации в Новый год, когда для ребёнка это очень важно... И тут вдруг папа. И приглашает встретить вместе Новый год... И потом отказывает, ссылаясь на жену и ее очень важных гостей. Знаете, я бы послал куда подальше жену и ее гостей, но дочь в Новый год не бросил бы одну встречать праздник. У меня была такая ситуация. Дочь попросила вместе встретить новый год, не хотела с отчимом и их гостями. Я жене новой сказал, дочка будет с нами. Слава Богу, моя жена хороший человек. И прекрасно встретила дочь. А этот здоровый мужчина, полицейский, оказался слаб и предал ее. Она очень скоро вырастет и все. Понимаете ... Всё. А это останется навсегда. И очень жаль девушку Артёма. Он ужасно с ней поступил. Мало кто пишет об этом. Но очень ее жалко, хочется обнять и вернуть.
Фильм потрясающий, в своей, казалось бы бюджетности. Он прекрасен. Его стоит смотреть.
Время использования | 12 лет |
Общее впечатление | Мне очень понравился фильм. Иначе я бы, вот уже 12 лет подряд не пересматривал. |