Отзыв: Кафе "Венские булочки" (Украина, Киев) - Кафе просто сказка!
Достоинства: Уютно, хорошие цены, вкусный чай и булочки.
Недостатки: Не заметил.
Уютная, тихая и очень комфортная кафешка. Встречается очень часто в центре Киева. Во время работы или прочей суеты – это лучшее место в деловом Киеве, где можно просто посидеть за чашечкой вкуснейшего чая с булочкой. Ассортимент в "Венских булочках" широкий. Есть разнообразные булочки, пончики, начинки к ним, тортики и пирожные (хотя я их еще не пробовал).
Также большой выбор чая, как простого, так и со всякими добавками. Как по мне, самый вкусный там чай – мятный. Подают большой стакан, в котором плавают большие листья мяты.
Цени нормальные, а если рассчитать, что это центр Киева – то цены отличные! Вполне можно перекусить булочкой и чаем всего за 25 гривен.
Персонал хороший и доброжелательный.
Я бывал там много раз и ни разу не было многолюдно.
В общем, очень уютное и хорошее место для небольшого отдыха в обеденный перерыв.
Персонал хороший и доброжелательный.
Я бывал там много раз и ни разу не было многолюдно.
Год посещения | 2014 |
Страна | Украина |