Отзыв: Аквалазурь Eurotex Ваниль - Цвет чудесый получился!
Достоинства: Только плюсы
Недостатки: не искала
Здравствуйте читатели отзовика!
Сегодня расскажу о чудесной Аквалазури от Eurotex цвет Ваниль, которой мы красили и стены и лестницу в деревянном доме.
Аквалазурь мы купили в пластиковом ведерке. Аквалазурь стоит на фоне еще не окрашенной лестницы:
А это фото уже на фоне окрашненой в 2 слоя лестницы:
Цвет мы выбрали Ваниль. По мне так это самый красивый цвет, дерево выглядит очень свежо, глаза отдыхают.
Ведерко бывает объемом 0.9кг, 2,5кг и 9 кг.
Прозводитель находится в Московский области:
На ведерке есть вся полезная информация и область применения, и свойства и рекомендации по применению:
А вот еще ценная информация!
Например, если вы будете окрашивать большие площади производитель рекомендует смешать весь продукт одного цвета в одной емкости, для получения одного оттенка:
Срок годности 2 года.
Лестница до окрашивания:
И после в два слоя.
Эх, не сфотографировала, когда было окрашено в один слой.
Второй слой лег очень плотненько:
Для сравнения стены на фото выше окрашены в один слой, природный рисунок древесины виден четче.
А здесь фотография лестницы вид с низу (под потолком первого этажа)ошитой ОСБи плитой до окрашивания:
Вид окрашивания в один слой:
И фотография после окрашивания аквалазурью в 2 слоя:
Правда так намного лучше?
Древесина после окрашивая блестит.
Сохнет очень быстро! Через час можно наносить уже следующий слой. Ну, а для полного высыхания нужно подождать сутки.
Аквалазурь подходит как для внутренних так и для наружних работ.
А эта фотография вид верхний части лестницы до окрашивания:
И вид после :
Лестницу по совету изготовителя краски, покрою паркетым лаком, чтобы лестница нас долго радовала.
А вот так выглядит сама аквалазурь, в ведерке 1/4 краски:
Кстате, если вам нужна очень легкая тонировка древесины, краску можно просто разбавить водой, но не более 10% от объема краски.
Во время работы я использовала кисти, которые потом просто промыла водой.
В составе у аквалазури - акрилатная депрессия.
Данная краска, как утверждает производитель, является антисептиком и защитит ваше дерево от плесени, гниения и грибка.
Содержит УФ- фильтры, которые защитят изделие от выгорания.
Изготовитель также заявляет, что краска не содержит органических растворитель поэтому ее можно использовать в детских комнатах и окрашивать мебель.
Наш дом полностью состоит из деревянного сруба, и все стены внутри покрыты этой авалазурью. В том числе и кухня.
Кухню перенесли на новое место уже полтора года назад и все руки не доходили купить для нее фартук.
На удивление стены легко отмываются. Просто мокрой тряпочкой/губкой.
Да, там где плита, и есть жир легко отмывается с жидким средством для посуды фэри/аос.
Получается, что покрытие моющиеся:) всегда чистенько .
К покупке рекомендую.
А это фото уже на фоне окрашненой в 2 слоя лестницы:
Ведерко бывает объемом 0.9кг, 2,5кг и 9 кг.
Прозводитель находится в Московский области:
А вот еще ценная информация!
Срок годности 2 года.
Лестница до окрашивания:
И после в два слоя.
Эх, не сфотографировала, когда было окрашено в один слой.
Второй слой лег очень плотненько:
Вид окрашивания в один слой:
И фотография после окрашивания аквалазурью в 2 слоя:
Правда так намного лучше?
Древесина после окрашивая блестит.
Аквалазурь подходит как для внутренних так и для наружних работ.
А эта фотография вид верхний части лестницы до окрашивания:
И вид после :
А вот так выглядит сама аквалазурь, в ведерке 1/4 краски:
Во время работы я использовала кисти, которые потом просто промыла водой.
В составе у аквалазури - акрилатная депрессия.
Содержит УФ- фильтры, которые защитят изделие от выгорания.
На удивление стены легко отмываются. Просто мокрой тряпочкой/губкой.
Получается, что покрытие моющиеся:) всегда чистенько .
К покупке рекомендую.
Время использования | больше года |